0

Дженнифер Энистон: На меня смотрят, как на пропащую женщину — Суть Событий

Кадр кинофильма

Через месяц звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон разменяет шестой десяток. Она не исключает, что у нее может еще появиться первенец, но при этом признается, что по сей день не стремится к материнству и даже боится его.


Как это принято в обществе, звезду Голливуда уже несколько десятков лет донимали бестактным вопросом: когда она станет матерью? Дженнифер не скрывает раздражения по этому поводу. По ее словам, ее всегда отталкивала и пугала перспектива стать мамой. Она отметила, что кто-то создан для материнства, а кто-то нет. «В этом их предназначение, а я до сих пор не знаю, придет ли ко мне когда-нибудь столь, казалось бы, естественное желание», — цитирует актрису издание 7Days.Ru.

Помимо прочего, Энистон никогда не мечтала о прекрасном принце и свадьбе. Тем не менее, в свое время она не раз побывала женой. В том числе, была супругой известного голливудского красавца Брэда Питта.

Дженнифер сетует на то, что все ее достижения как будто сводятся на нет из-за одного нюанса. Она призывает не судить о женщинах в подобном ключе. Актриса не скрывает, что страдает от предубеждений. «Как будто со мной что-то не в порядке, раз я так и не сумела произвести потомство, — отметила она. — Или еще хуже — на меня смотрят, словно я пропащая женщина».

#новостишоубизнеса

admin

Добавить комментарий